Аппарат дерматологический лечебный e-Max

%d0%b5%d0%bc%d0%b0%d0%ba%d1%81eMax – это дерматологическая система, в основе которой лежит использование двух различных типов энергии с двумя различными способами воздействия:

— лазер и электромагнитные волны высокой частоты (RF);

— импульсное световое излучение (IPL) и высокочастотное излучение (RF).

Оба эти источника энергии дополняют друг друга и вместе обеспечивают селективный термолиз различных биологических мишеней. Световая энергия поглощается соответствующими хромофорами ( меланин, гемоглобин), а RF энергия воздействует на ткани, обладающие более высокой электропроводимостью ( коллагеновые и эластиновые волокна). Использование двух форм энергии с двумя различными способами воздействия позволяет повысить избирательность благодаря двойному воздействию на ткань-мишень; безопасность, благодаря снижению интенсивности светового излучения; и эффективность, благодаря повышению уровня энергии в целом.

Принципом работы системы eMax является ELOS-технология. Electro-Optical-Synergy (электро-оптический синергизм). Эта система, имея в своем арсенале ряд различных аппликаторов, предназначена для:

-удаления пигментаций;

-лечения акне;

— удаления расширенных капилляров и сосудистых звездочек;

— фотоомоложения;

— подтяжки провисшей кожи лица;

— удаления волос;

— уменьшения глубины носогубных складок.

Воздействие как (RF), так и световой энергии на кожу производится через охлаждаемый наконечник аппликатора, что позволяет избежать ожогов эпидермиса.

В течение долгого периода времени в лечении традиционным лазерным лучом или импульсным светом (IPL), возникали две проблемы:

  1. если ткань- мишень поглощает недостаточное количество световой энергии, то эффективность лечения снижается;
  2. если ткань-мишень поглощает избыточное количество световой энергии, то возникают сопутствующие повреждения или нежелательные побочные эффекты, обычно в эпидермисе или в дерме.

Система ELOS позволяет решить эти проблемы. Поскольку световая энергия и энергия RF играют равнозначные, но различные роли, снижение интенсивности одного вида энергии и повышение другого позволяет обеспечивать безопасность лечения, не снижая его эффективности.